Geflügelragout mit Nudelkruste

März 23, 2014|Posted in: AMC-Rezepte, Nudeln-Pasta, Rezepte

Print Friendly

Zutaten:

250 g Nudeln (z.B. Spaghetti, Maccaroni)
Salz und Pfeffer
500 g Hähnchenfilet
200 g Möhren
250 g Champignons
1  Zwiebel
375 ml Hühnerbrühe
150 g Erbsen, TK
2 EL Mehl
100 g Schlagsahne
1 EL Zitronensaft
100g Käse (z.B. geriebener Gouda)

Zubereitung:

Möhren und Pilze putzen, waschen. Möhren in Würfel, Pilze in Scheiben schneiden.

Nudeln zusammen mit Möhren, Erbsen und Pilze und Hühnerbrühe ca. 3 min turbogaren. Nudeln bei Bedarf abgiessen und in den Topf zurückgeben.

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.

Fleisch und Zwiebel anbraten und würzen. Aus der Pfanne nehmen. Mehl und Sahne glatt rühren, in die Pfanne geben und das Ragout damit binden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Fleisch zu den Nudeln geben, mischen. Den geriebenen Käse gleichmäßig darüberstreuen. Mit der Ceran-Kochplatte ca. 10 min bei höchster Einstellung überbacken.

Quelle: nach diesem Rezept abgewandelt.

 

 

 

 

 
————————– Werbung —————————————————————-




—————————— Ende ————————————————–

Leave a Reply

Show Buttons
Hide Buttons


Wenn Dir das Rezept gefällt


dann hinterlasse bitte einen Kommentar

Hide Box