Semmelknödelauflauf

März 23, 2014|Posted in: AMC-Rezepte, Aufläufe, Rezepte

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Zutaten:

6-8-Semmelknödel in Scheiben
100g Geräuchertes Wammerl (Bauchspeck) gewürfelt
1 Zwiebel, fein geschnitten,
125 g Creme fraiche mit Kräutern,
1 Ei
Salz, Pfeffer
200g geriebenen Emmentaler

Zubereitung:

Den 24er Topf mit Deckel auf die Ceran-Kochplatte stellen und bei mittlerer Einstellung aufheizen. Den geräucherten Speck kurz anbraten, Zwiebeln zugeben und ebenfalls anbraten. Die Knödelscheiben dachziegelartig in den Topf einordnen, Creme fraiche, das Ei und die Gewürze verquirlen, über die Knödel giessen und mit dem Käse bestreuen. Den Topf in den Deckel stellen, Ceran-Kochplatte überkopf auflegen. Den Auflauf insgesamt 10 min überbacken: 6 min auf mittlerer Energieeinstellung, danach die Ceran-Kochplatte ausschalten.

Quelle: unbekannt

 

 

 

 

 
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—————————— Ende ————————————————–

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