bis zu einem Becher Creme fraiche (je nach Geschmack)
Salz, Pfeffer - je nach Geschmack
Anleitungen
Zwiebeln würfeln, Möhren in Scheiben schneiden und Kartoffeln schälen und würfeln.
Hackfleisch krümelig anbraten, Zwiebeln zugeben und ebenfalls mit anbraten.
Das Brühepulver über das Hackfleisch verteilen und untermischen.
Mit dem Wasser ablöschen. Möhren und Kartoffeln zugeben, Deckel auflegen und für ca 20-25 Minuten auf kleinster Stufe leicht kochen lassen.
Dann die blättrig geschnittenen Champignons zugeben, unterrühren. Creme fraiche bis zur gewünschten Konsistenz zugeben (wir mögen es nicht so flüssig) und zum Schluss noch das Tomatenmark unterrühren.
Alles noch mal für einige Minuten ziehen lassen und zum Schluss abschmecken. Bei Bedarf salzen und pfeffern.
Notizen
Wer es gerne etwas flüssiger mag, gibt entsprechend mehr Wasser bzw. Creme fraiche dazu.