1 EL BBQsauce ( süße Honigsoße oder nach Geschmack)
Anleitungen
Karotten und Paprika in bißgerechte Stücke schneiden und in den Crock Pot geben.
Den Schweinebraten in Öl (oder ohne Öl im AMC-Topf) in einem Bräter rundherum anbraten.
Den Braten herausnehmen und rundherum mit der BBQ-Sauce einreiben.
Den Bratsud mit Wasser ablöschen, Brühgranulat und Würzboullion zugeben und kurz aufkochen bis sich alles gelöst hat.
Den Braten auf das Gemüse setzen, den Bratsud über Braten und Gemüse geben und für ca. 10 Std. auf low bzw. 6 Std. auf high garen lassen.
Wenn das Fleisch zart gekocht ist, herausnehmen und warm stellen. Die Flüssigkeit in einen Kochtopf seihen und mit etwas Soßenbinder andicken. Kurz aufkochen lassen bis die Soße gebunden ist.
Fleisch aufschneiden und mit der Soße in einer Schale servieren. Dazu schmecken Nudeln und Gemüse.