ca. 10 handvoll Nudeln (ich habe Penne Rigata verwende)
1 Paprika
1 Fenchelknolle
ca. 10 Champignons, geviertelt
1 kleine Gurke
2 rohe Maiskolben oder 1 kleine Dose (150g)
1 kleiner Kohlrabi oder die Menge nach Wunsch
1 - 2 Hähnchenbrüste
Salatdressing
ca. 120 ml Olivenöl
ca. 60 ml weißen Balsamico Essig
3/4 TL Salz
etwas granulierten Knoblauch
1 P. Salatfix (ich habe die Küchenkräutervariante gewählt)
Anleitungen
Nudeln nach Packungsangaben kochen. Die Nudeln mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und in eine Schüssel zum abkühlen geben. Im Nudel-Wasser den Mais garen bis er weich ist (ich habe ihn kochen lassen bis ich mit dem anderen Gemüse schnippeln fertig war - ca. 20 min)
In einem anderen Topf Hühnerbrühe zum kochen bringen und die Hähnchenbrust darin weich kochen.
Champignons putzen und vierteln.
Paprika und Kohlrabi würfeln, Gurken in Scheiben schneiden und Fenchel und Zwiebel in Ringe schneiden, diese dann halbieren.
Hähnchenbrust aus der brühe nehmen und in Würfel schneiden.
Den fertig gekochten Mais in katlem Wasser abschrecken und die Körner mit einem scharfen Messer vom Kolben schneiden.
Alles in eine große Schüssel geben und mit den Händen gut vermischen.
Für die Salatsoße alles in einen hohen Becher geben und gut homogenisieren (ich habe dazu meinen Zauberstab genommen).
Salatdressing gleichmäßig über die Nudeln verteilen und gut vermischen.
Ca. 30 min ziehen lassen.
Notizen
Wer möchte kann natürlich noch andere bzw. frische Kräuter dazugeben.