Go Back

Cremiger Nudelsalat

Vorbereitungszeit30 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit1 Stunde 10 Minuten
Portionen: 3 Portionen
Kalorien: 300kcal

Zutaten

  • ca. 500 g Nudeln (ich habe Muscheln verwendet)
  • 1/2 Kopf Blumenkohl
  • Cocktail-Tomaten
  • 1-2 Karotten
  • 2 handvoll tiefgefrorene Erbsen oder 1 kleine Dose
  • 1 kleine Dose Mais
  • ca. 5-8 EL Mayonnaise
  • 1 Becher Creme fraiche
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Ranch Dressing Pulver (aus USA) oder selbstgemachtes Ranch Dressing (siehe Link)

Anleitungen

  • Nudeln kochen, abgießen und abkühlen lassen
  • Karotten putzen und in Scheiben schneiden, Blumenkohlröschen abzupfen, Tomaten halbieren, Mais abgießen und abtropfen lassen.
  • Alles in eine große Schüssel geben, Erbsen tiefgefroren dazugeben, das Dressing dazugeben und alles gut vermischen.
  • Ca. 30 min ziehen lassen und servieren.

Notizen

  • Man kann die Menge an Gemüse variieren wenn mehr Personen mitessen. Oder noch anderes Gemüse zugeben wie z.B. Brokkoliröschen, Fenchel oder vieles andere mehr.
  • Ein wirklich idealer Salat für heiße Sommertage - auch als Hauptgericht!
  • Wie man Ranchdressing selber macht erfährt man hier