Go Back

Gemüsepfanne mit Schnitzelstreifen

Vorbereitungszeit30 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Gesamtzeit1 Stunde 10 Minuten
Gericht: Uncategorized
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 300kcal

Zutaten

  • 4 Schweineschnitzel
  • 8-10 kleine Kartoffeln
  • 4-5 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleine Dose Mais (75g)
  • 1 gehäuften TL Brühepulver
  • 1 Tasse Wasser
  • bis zu einem Becher Creme fraiche (je nach Geschmack)
  • Salz, Pfeffer – je nach Geschmack
  • 1 EL Tomatenmark

Anleitungen

  • Schnitzel in Streifen schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln, Karotten in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln.
  • Das Fleisch in eine Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die Zwiebeln zugeben nachdem das Fleisch gewendet wurde.
  • Brühepulver auf dem Fleisch verteilen und untermischen.
  • Karotten, Mais und Kartoffeln zugeben und alles gut vermischen.
  • Mit dem Wasser ablöschen und für ca. 20 min auf kleinster Stufe kochen lassen.
  • Tomatenmark zufügen, Creme fraiche unterrühren und nochmals kurz ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Notizen

  • Es können auch noch Champignons, Erbsen oder sonstiges Gemüse mit eingearbeitet werden.