Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Gemüsepfanne mit Schnitzelstreifen
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
10
Minuten
Min.
Gericht:
Uncategorized
Portionen:
2
Portionen
Kalorien:
300
kcal
Zutaten
4 Schweineschnitzel
8-10 kleine Kartoffeln
4-5 Karotten
1 Zwiebel
1 kleine Dose Mais (75g)
1 gehäuften TL Brühepulver
1 Tasse Wasser
bis zu einem Becher Creme fraiche (je nach Geschmack)
Salz, Pfeffer – je nach Geschmack
1 EL Tomatenmark
Anleitungen
Schnitzel in Streifen schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln, Karotten in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln.
Das Fleisch in eine Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die Zwiebeln zugeben nachdem das Fleisch gewendet wurde.
Brühepulver auf dem Fleisch verteilen und untermischen.
Karotten, Mais und Kartoffeln zugeben und alles gut vermischen.
Mit dem Wasser ablöschen und für ca. 20 min auf kleinster Stufe kochen lassen.
Tomatenmark zufügen, Creme fraiche unterrühren und nochmals kurz ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen
Es können auch noch Champignons, Erbsen oder sonstiges Gemüse mit eingearbeitet werden.