Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Joghurt-Mascarpone-Beerencreme
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
40
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
10
Minuten
Min.
Gericht:
Cremes, Nachtisch - Dessert
Portionen:
4
Zutaten
500g Magermilchjoghurt
500g Mascarpone
1 P. Vanillezucker
8 EL Puderzucker
1 EL Zitronensaft
ca. 400g Heidelbeeren (oder Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren)
3 EL gehackte Pistazien
Anleitungen
Joghurt und Mascarpone cremig verrühren, Puderzucker und Vanillezucker einrühren und gut vermischen.
Zitronensaft zugeben und ebenfalls gut unterrühren.
Das Obst zugeben und vorsichtig unterrühren. Alles in Gläser abfüllen oder in eine Schüssel geben.
Zugeschraubt im Kühlschrank bis zu 5 Tage haltbar.
Notizen
Quelle: variiert nach dem Rezept von
Lecker.de