Go Back

Joghurt-Mascarpone-Beerencreme

Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit40 Minuten
Gesamtzeit1 Stunde 10 Minuten
Gericht: Cremes, Nachtisch - Dessert
Portionen: 4

Zutaten

  • 500g Magermilchjoghurt
  • 500g Mascarpone
  • 1 P. Vanillezucker
  • 8 EL Puderzucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • ca. 400g Heidelbeeren (oder Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren)
  • 3 EL gehackte Pistazien

Anleitungen

  • Joghurt und Mascarpone cremig verrühren, Puderzucker und Vanillezucker einrühren und gut vermischen.
  • Zitronensaft zugeben und ebenfalls gut unterrühren.
  • Das Obst zugeben und vorsichtig unterrühren. Alles in Gläser abfüllen oder in eine Schüssel geben.
  • Zugeschraubt im Kühlschrank bis zu 5 Tage haltbar.

Notizen

  • Quelle: variiert nach dem Rezept von Lecker.de