- Mehl, Hefe, Zucker, Salz, Ei und Wasser auf kleiner Stufe verkneten. Nach und nach die Butter in kleinen Stückchen zugeben. Weitere 5 min. auf mittlerer Geschwindigkeit kneten. bis der Teig sich gut vom Rand löst und sich weich und geschmeidig anfühlt. 
- In Einer Schüssel abgedeckt (mit Deckel oder Folie) für 1-2 Stunden (je nach Raumtemperatur) gehen lassen bis er sich ungefähr verdoppelt hat. 
- Den Teig auf eine nicht bemehlte Arbeitsplatte geben und 8 Teile abstechen (ca. 95-100g). Die einzelnen Kugeln rund wirken und auf ein mit Backpaier oder -folie ausgelegtes Blech legen, mit dem Handballen flach drücken. 
- Weitere 50-60 min abgedeckt gehen lassen. 
- Bei 200° für 15-20 min goldbraun backen. Wer möchte, kann vor dem backen die Buns leicht mit Wasser besprühen und Sesam darauf streuen.