Joghurt-Mascarpone-Beerencreme

Joghurt-Mascarpone-Beerencreme

Recipe by kochlaboratorium
Portionen

4

Zubereitungszeit

10

minutes

Zutaten

  • 500g Magermilchjoghurt

  • 500g Mascarpone

  • 1 P. Vanillezucker

  • 8 EL Puderzucker

  • 1 EL Zitronensaft

  • ca. 400g Heidelbeeren (oder Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren)

  • 3 EL gehackte Pistazien

ZUbereitung

  • Joghurt und Mascarpone cremig verrühren, Puderzucker und Vanillezucker einrühren und gut vermischen.
  • Zitronensaft zugeben und ebenfalls gut unterrühren.
  • Das Obst zugeben und vorsichtig unterrühren. Alles in Gläser abfüllen oder in eine Schüssel geben.
  • Zugeschraubt im Kühlschrank bis zu 5 Tage haltbar.

Notes

  • Quelle: variiert nach dem Rezept von Lecker.de

Print Friendly, PDF & Email
Pin it

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.