Ideal für heiße Sommerabende oder zum Grillen: ein Nudelsalat. Man kann mit hineinschnippeln was immer man mag. Bei mir waren es Fleischwurst, Mais, Cocktailtomaten, Paprika, Gurken, Karotten und Zwiebeln. Dabei habe ich mich an dieses Rezept angelehnt.
Achtung – Werbelink vorhanden (ich bekomme keine Provision dafür!)
Cremiger Nudelsalat mit Fleischwurst
Zutaten
- ca. 500 g Nudeln (bei mir waren es Minihörnchen)
- 1 Spitzpaprika
- 1 große Karotte
- ca. 10 Cocktailtomaten
- 1 Dose Mais (150g)
- 2-3 Mini Salatgurken
- 1 rote Zwiebel
- 1/2 Ring oder 1 abgepasste Fleischwurst
- ca. 5-8 EL Mayonnaise
- 1 Becher Creme fraiche
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Ranch Dressing Pulver (aus USA)
Anleitungen
- Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
- Paprika in Würfel schneiden, Gurke hobeln, Zwiebel in Ringe schneiden, Karotten in dünne Scheiben schneiden, Tomaten halbieren. Mais abgießen.
- Alles in eine große Schüssel geben und mit den Händen durchmischen.
- Mayonnaise mit Creme fraiche verrühren, Das Ranch Dressing Pulver unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Da das Dressing Pulver schon gewürzt ist sollte man mit Salz vorsichtig würzen. Da zwar die Nudeln und das Gemüse die Würze aufnehmen und abmildern sollte man nach der Einwirkzeit nochmals testen.