Schnell gemacht und sehr lecker ist dieser Bohnensalat mit Thunfisch und Zwiebeln. Nachgekocht nach diesem Rezept.
Bohnensalat „Toska“
4
servings30
Minuten40
MinutenZutaten
2 Dosen weiße Bohnen a 400g (ich habe unterschiedliche genommen)
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
1 Zwiebel, rot oder weiß
2 Tomaten
6-8 EL Olivenöl
3 EL weißen Balsamicoessig
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Bohnen und Thunfisch in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
- Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Tomaten in Würfel schneiden
- Essig und Öl gut verquirlen
- Thunfisch und Bohnen in eine Schüssel geben und die Essig-Öl Emulsion darüber geben, Zwieble und Tomaten zufügen. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.