Bohnensalat “Toska”

Schnell gemacht und sehr lecker ist dieser Bohnensalat mit Thunfisch und Zwiebeln. Nachgekocht nach diesem Rezept.

Bohnensalat “Toska”

Rezept von kochlaboratorium
Servings

4

servings
Prep time

30

Minuten
Cooking time

40

Minuten
Calories

300

kcal

Zutaten

  • 2 Dosen weiße Bohnen a 400g (ich habe unterschiedliche genommen)

  • 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft

  • 1 Zwiebel, rot oder weiß

  • 2 Tomaten

  • 6-8 EL Olivenöl

  • 3 EL weißen Balsamicoessig

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Bohnen und Thunfisch in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
  • Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Tomaten in Würfel schneiden
  • Essig und Öl gut verquirlen
  • Thunfisch und Bohnen in eine Schüssel geben und die Essig-Öl Emulsion darüber geben, Zwieble und Tomaten zufügen. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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