Lust auf Fisch – aber auch auf Nudeln/Pasta? Dann kombiniere beides. Das ist ein leckeres und schnell gemachtes Pastagericht. Wer möchte kann mit den Kräutern noch experimentieren, noch Erbsen dazu geben – mir hat es so wie es ist seeehr geschmeckt.
Steinbeisserfilet mit Tagliatelle in Sahnesoße
1
Portionen30
Minuten40
MinutenZutaten
2 kleine Karotten
3 Champignons
5-7 Cocktailtomaten
1 Steinbeißer Filet
1 EL Tomatenmark
1 EL Öl
ca. 150 ml Sahne
etwas Salz, Thymian
4 Nudelnester
Zubereitung
- Karotten in Scheiben schneiden, Champignons blättrig schneiden, Tomaten halbieren
- Fischfilet in Würfel schneiden.
- 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Karotten darin leicht anbraten. Champignons zugeben und anschließend die Fischwürfel mit braten.
- Tomatenmark zugeben und mit Sahne ablöschen. Leicht salzen (nach Geschmack) und Thymian zugeben. Alles kurz ziehen lassen.
Zum Schluss noch die Tomaten unterheben. - Parallel die Tagliatelle kochen. 2 min vor Kochende die Pasta in die Pfanne mit dazugeben und gut mischen. Dort fertig garen lassen.