Cremiger Nudelsalat

Nudelsalate gehen (fast) immer. Es gibt zig Rezepte im WWW. Da ich als Salatsoße das Ranch Dressing für mich bevorzuge ist es nur logisch dieses auch für den Nudelsalat zu verwenden.

Sommergericht, ideal als Hauptspeise an heißen Tagen oder als Beilage zum Grillen.

Cremiger Nudelsalat

Recipe by kochlaboratorium
Hauptgericht

3-4

Portionen
Uibereitungszeit

30

minutes
Kochzeit

10

minutes

Zutaten

  • ca. 500 g Nudeln (ich habe Muscheln verwendet)

  • 1/2 Kopf Blumenkohl

  • Cocktail-Tomaten

  • 1-2 Karotten

  • 2 handvoll tiefgefrorene Erbsen oder 1 kleine Dose

  • 1 kleine Dose Mais

  • Ranch Dressing

ZUbereitung

  • Nudeln kochen, abgießen und abkühlen lassen
  • Karotten putzen und in Scheiben schneiden, Blumenkohlröschen abzupfen, Tomaten halbieren, Mais abgießen und abtropfen lassen.
  • Alles in eine große Schüssel geben, Erbsen tiefgefroren dazugeben und mit dem Dressing vermischen.
  • Ca. 30 min ziehen lassen und servieren

Notes

  • Man kann die Menge an Gemüse variieren wenn mehr Personen mitessen. Oder noch anderes Gemüse zugeben wie z.B. Brokkoliröschen, Fenchel oder vieles andere mehr.
  • Ein wirklich idealer Salat für heiße Sommertage – auch als Hauptgericht!
Print Friendly, PDF & Email
Pin it

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.