Haselnußmakronen

November 27, 2014|Posted in: Backen, Rezepte, Weihnachtsgebäck

Print Friendly

haselnussmakronen1Seit Jahren mache ich meine Hasenußmakronen nach diesem Rezept. Wie die Verfasserin schreibt bleiben die Makronen wirlich die ganze Zeit weich und schmecken lecker! Sie gehen schnell und schmecken lecker.

 

 

Zutaten:

  • 3 Eier
  • 250g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 300g gemahlene Haselnüsse
  • 100g Mehl
  • ganze Haselnüsse zur Deko

Zubereitung:

Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Salz, Nüsse und Mehl unterrühren.

Backbleche mit Backpapier oder Dauerbackfolie belegen. mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf die Bleche setzen und je 1 Nuss daraufsetzen.

Bei 180° ca. 10-15 min backen.

 

————————– Werbung —————————————————————-




—————————— Ende ————————————————–

Merken

Leave a Reply

Show Buttons
Hide Buttons


Wenn Dir das Rezept gefällt


dann hinterlasse bitte einen Kommentar

Hide Box